Restauration

MENUS




Le collège profite de l'existence d'un service de restauration sur site. 300 élèves y déjeunent chaque jour dans un espace convivial et accueillant.
Nos personnels sont vigilants à limiter la trace carbone en s'approvisionnant à chaque fois que celà est possible en local et conduisent une action éducative auprès de nos élèves en les sensibilisant au gaspillage.






                                           

 
VENDREDI 11 OCTOBRE
 Salade de maïs / tomates vinaigrette
Cake aux olives « maison »
 
Œufs brouillés à la tomate / coquillettes
 
Salade verte
Flamby
Fruits

LUNDI 14 OCTOBRE
 Salade de tomates à l’échalote / macédoine mayonnaise
Saucisson à l’ail
 
Escalope de dinde aux champignons
Pommes de terre au curry / ratatouille
 
Salade verte
Fromage ou yaourt « bio »
Fruit ou compote « bio » ou gâteaux
 
MARDI 15 OCTOBRE
 Potage d’automne aux légumes « bio » « maison »
Concombre vinaigrette / salade coleslaw
 
Pâtes « bio » au saumon
Tomates aux herbes
 
Salade verte
Fromage portion ou yaourt
Pomme rôtie au spéculos « maison » ou fruit
 
JEUDI 17 OCTOBRE
 Tomate / salade de riz et maïs
Piémontaise de légumes
 
Pomme de terre farcie « maison » au fromage
Poêlée de légumes frais
 
Salade verte
Fromage portion ou yaourt
Eclair chocolat ou café ou fruit
 
VENDREDI 18 OCTOBRE
 Céleri rémoulade aux pommes / œufs durs crème de ciboulette
Taboulé de crevettes
 
Rougail de saucisses
Riz / haricots rouges et poivrons
 
Salade verte
Fromage ou yaourt
Crêpe au nutella ou fruit

LUNDI 4 NOVEMBRE
 Nems de poulet / pamplemousse / carottes râpées
 
Dos de colin en croûte
Semoule de légumes
 
Salade verte
Fromage portion ou yaourt
Flan ou fruit
 
MARDI 5 NOVEMBRE
 Tomate farcie à l’houmous / saucisson sec
Betteraves rouges « bio »
 
Blanquette de volaille
Céréales / carottes
 
Salade verte
Fromage blanc « bio » ou fromage portion
Donuts ou fruit
 
JEUDI 7 NOVEMBRE
 Champignons à la grecque / salade de lentilles
Pâté de campagne
 
Hachis parmentier « maison »
Poêlée de courgettes
 
Salade verte
Fromage ou yaourt aromatisé
Gâteau sec ou fruit

VENDREDI 8 NOVEMBRE
 Potage lentilles corail
Salade d’agrumes au coriandre / salade de pommes de terre
 
Chili végétale
 
Salade verte
Fromage portion ou yaourt
Crème brulée « maison » ou fruit
 

 
  
 

 
Par Administrateur
oct.
11

Collège Antoine de Saint-Exupéry

Email: ce.0560223N@ac-rennes.fr
Téléphone: 02.97.63.28.54
Adresse: 1 rue Gustave Courbet, BP 563, 56000 Vannes FRANCE

Notre établissement accueille le public aux horaires suivants :
8hoo 12hoo - 14hoo 17hoo - Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
et le mercredi de 8hoo à 12hoo